Dropbox iphone dateien herunterladen

Mit der iOS-Version können Sie auch über einen Ordner wischen, um eine Auswahl von Optionen (z. B. Umbenennen und Löschen) aufzuladen, um Ihre Dateien einfacher zu verwalten. Mit Dropbox können Sie Fotos und Videos sichern und von überall aus auf Dateien zugreifen, die auf Ihren Computern oder Mobilgeräten gespeichert sind. Und mit erweiterten Sharing-Funktionen ist es einfach, jede Datei, ob groß oder klein, an jeden zu senden. Features:• Automatisches Sichern der Fotos und Videos in Ihrer Kamerarolle – alles im Hintergrund.• Greifen Sie auf eine beliebige Datei in Ihrem Konto – auch offline – und sehen Sie sich eine Vorschau von über 175 Dateitypen an, keine spezielle Software erforderlich.• Teilen Sie ganz einfach große Dateien, indem Sie einen Link kopieren und einfügen, den Sie an jeden senden können, auch wenn er kein Dropbox-Konto hat.• Scannen Sie Dokumente mit Ihrer Kamera und verwandeln Sie Quittungen, Dokumente, Whiteboards und Notizen in PDFs. Sie haben Platz für alle Ihre Dateien und Platz zu sparen, mit 2.000 GB Speicher. Unsere neueste Synchronisierungstechnologie kann veraltete Elemente automatisch von Ihrem Computer in die Cloud verschieben. Mit Dropbox Rewind können Sie alle Dateien, Ordner oder Ihr gesamtes Konto bis zu 30 Tage lang zurücksetzen. Oder bestehende Plus-Kunden können ein Upgrade auf Dropbox Professional durchführen. Mit 3 TB (3.000 GB) können Sie alle Ihre Sachen – von Arbeitsprojekten bis hin zu persönlichen Fotos – speichern und Platz sparen.

Sie und Ihre Kunden können die meisten Dateitypen kommentieren, ohne Dropbox zu verlassen. Und Sie können Ihre Arbeit mit einem Wasserzeichen schützen, freigegebene Linksteuerelemente hinzufügen oder Ihr Konto bis zu 180 Tage zurückspulen. Bevor Sie mit einer Testversion beginnen oder die Zahlung abschließen, sehen Sie den Planpreis. Dieser Betrag wird Ihrem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung und bei der Verlängerung in Rechnung gestellt und variiert je nach Plan und Land. Dropbox-Abonnements werden je nach Plan monatlich oder jährlich verlängert. Ihr Konto wird für die Verlängerung 24 Stunden vor dem Ende Desaktuellen Abrechnungszeitraums belastet. Um eine automatische Verlängerung zu vermeiden, deaktivieren Sie sie mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Abonnements. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit über die Einstellungen Ihres iTunes-Kontos deaktivieren.

Sie können Ihre Abonnements verwalten und kündigen, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren Kontoeinstellungen im App Store wechseln. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören! Treten Sie der Dropbox-Community bei: www.dropboxforum.comTerms of Service: www.dropbox.com/termsPrivacy Policy: www.dropbox.com/privacy Schritt 4. Scrollen Sie nach unten in senimmieren Sie sich im Menü und aktivieren Sie die Option “Verfügbar offline”.

About Author

client-photo-1
paintballfundraiser_v0t7d2